Postre de vainilla
Tiempo preparación: 35 minutos
Dificultad: Baja
Cocción: Hornalla y heladera
Fiesta infantil - Alfajorcitos
con galletitas Leche clásicas
Postre de vainilla
Base: En un recipiente triturar las galletita. Unir las migas de galletitas Girotondo con la manteca derretida (tibia, para no quemarte!), así obtendrás una masa arenosa. Luego, se coloca la masa en una tartera (de 20 cm/ 24 cm de diámetro o tarteras individuales desmontables) presionando levemente y se lleva a la heladera 20 minutos para que repose. Mientras la masa está en la heladera, es conveniente cubrirla con film o un repasador.

Relleno: Preparar el postre de vainilla, y dejar enfriar unos minutos. Mientras, retira la masa de la heladera y úntala con una capa de dulce de leche. Luego, rellena la tartera con el postre de vainilla tibio. Para terminar, llevar a la heladera hasta que se enfríe.
Masa Base:
- Galletitas Girotondo 280 grs.
- Manteca 140 grs.
- Dulce de Leche (2 cucharadas soperas)

Relleno:
- 1 postre de Vainilla para preparar
- 1 litro de leche
Al servir la tarta, espolvorearla con un poco de Cacao en Polvo, Azúcar Impalpable o decorar con un copo de Dulce de Leche.