Cheescake Panal
Tiempo preparación: 35 minutos
Dificultad: Media
Cocción: Hornalla y heladera
Fiesta infantil - Alfajorcitos
con galletitas Leche clásicas
Cheescake Panal
La masa: En un recipiente triturar las galletita. Aparte, derretir la manteca a baño maría. Unir con las galletitas y el oporto. Luego, se coloca en una tartera (de 20 cm/ 24 cm de diámetro o en una cintura), presionando levemente y se lleva a la heladera 30 minutos para que repose. Mientras la masa está en la heladera, es conveniente cubrirla con film o un repasador.

El relleno: mezclar en un bol el queso crema con el azúcar impalpable, la ralladura de limón y la crema de leche batida a medio punto. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría y dejar reposar 5 minutos. Pasado este tiempo diluirla a baño María hasta que los cristales de gelatina estén completamente disueltos, incorporar a la mezcla de queso.
Retirar la base de la heladera y verter la preparación anterior. Llevar nuevamente a la heladera por 2 horas, desmoldar.

Cubierta: procesar la mitad de las frutillas hasta formar una salsa, cortar el resto de las frutillas de la manera deseada.
Masa Base:
- Galletitas Panal Chocolate 270 grs.
- Pan de manteca 50 grs.
- 4 cucharadas de Oporto o Vino Dulce (opcional)

Relleno:
- Queso crema 500 grs.
- Azúcar impalpable 130 grs.
- Crema de leche 200 cc.
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 5 cucharadas de agua fría

Cubierta:
- Frutillas 250 grs.
- 1 taza de arándanos
Decora la superficie del postre con la salsa, frutillas y arándanos.