Oke-torta
Tiempo preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Cocción: Hornalla y heladera
Fiesta infantil - Alfajorcitos
con galletitas Leche clásicas
Oke-torta
En un recipiente colocar la leche y el oporto. Luego humedecer las Galletitas Okebon Leche, y colocarlas una al lado de otra, en la base de la fuente, formando el primer piso.
En otro recipiente colocar el queso crema con el azúcar impalpable y el chocolate blanco derretido a baño María. Revolver suavemente para unir los ingredientes. Con la mezcla, untar el primer piso de galletitas. Repetir otro piso de galletitas remojadas en Leche y Oporto, y volver a untar. Repetir la operación hasta tener 4 o 5 pisos de galletitas. Finalmente, llevar a la heladera y dejar enfriar 60 minutos.
Masa Base:
- Galletitas Okebon Leche Chocolatada 420 grs.
- 1/4 de taza oporto
- 2 tazas de leche

Relleno:
- 1 pote de queso crema 500 grs.
- Azúcar impalpable 70 grs.
- Chocolate blanco 200 grs.
Las galletitas deben humedecerse apenas, para que no se desarmen. Para el cumple de los niños, puedes presentarla cubierta con dulce de Leche y Grana de Colores. Será un éxito!
También puedes decorarla con chocolate negro rallado.