Dulce Tentación
Tiempo preparación: 45 minutos
Dificultad: Baja
Cocción: Hornalla y heladera
Fiesta infantil - Alfajorcitos
con galletitas Leche clásicas
Dulce Tentación
En un recipiente triturar las galletita. Aparte, derretir la manteca a baño maría. Cuando la manteca está tibia, unir las migas de galletitas. Es importante que la manteca esté tibia, y blanda, pero que no te quemes con ella! Luego, se coloca la masa que formamos en una tartera (de 20 cm/ 24 cm de diámetro), presionando levemente y se lleva a la heladera 30 minutos para que repose. Mientras la masa está en la heladera, es conveniente cubrirla con film o un repasador.

Una vez que reposó la masa, retirarla de la heladera y colocar el dulce de leche. Luego cubrir con la crema batida con el azúcar, y disponer sobre ella los merenguitos partidos y los amarettis.
Masa Base:
- Galletitas Panal Coco 300 grs.
- Manteca 150 grs.

Relleno:
- Dulce de Leche repostero 500 grs.
- Nueces picadas o pasas de uva o coco rayado
- Crema de leche 200 cc.
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 taza de merenguitos
- 1/2 taza de amarettis
Espolvorear con coco rallado y las nueces. Excelente propuesta para tomar el té con amigas.